继续教育学院直属党支部组织“身边有榜样,心中有阳光,工作有力量”主题党日活动

19-11-01 14:50

11月1日,继续教育学院直属党支部结合近期“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,召开学习了“身边有榜样,心中有阳光,工作有力量”主题党日活动,通过精心挑选身边的优秀党员,以身边先进人物、先进事迹的学习,引领全体党员不断认清思想问题、寻找工作差距。

继续教育学院直属党支部书记王松同志介绍了本次学习的榜样—支部成员郑艳—的先进事迹。郑艳同志自工作以来,一直保持着勤恳踏实的工作作风,用积极乐观的心态去完成每一项工作任务。同时,作为一名党员,她顾全大局,虽然不再担任支部职务,但依然兢兢业业的完成支部的党务工作,保质保量的协助完成各类材料,是我们身边学习的好榜样。

支部党员同志进行了交流发言。大家纷纷表示,我们要向郑艳同志及其他身边优秀的同志们学习,以身边的优秀榜样看齐,明确自身不足,查找自身差距,要学习学习他们责任心强,不讲条件,任劳任怨的工作精神,学习他们信念坚定、积极阳光的工作心态,播散阳光,传播正能量。

最后,继续教育学院直属党支部书记王松同志做了总结发言。王书记对大家一直以来的辛勤付出表示感谢,希望大家继续弘扬“艰苦奋斗、严谨务实、负重致远”的贵财精神,以身边的典型为榜样,以更加阳光积极的心态面对生活和工作,齐心协力做好学院的每一项党务政务工作。

此次主题党日活动,要从先进党员事迹中汲取动力,以实际行动,对标先进、见贤思齐,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,扎实工作,真正做到把“不忘初心、继续前进”的榜样精神力量融入到工作中去。