继续教育学院开展“七一”重要讲话精神集中宣讲——中国共产党百年华章

21-09-08 15:04

­­­­­­­为了更加深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,98日下午,继续教育学院直属党支部副书记代莉莎(主持工作)在二楼会议室为学院全体教职工进行了“七一”重要讲话精神专题宣讲。

宣讲以中国共产党百年华章为主题,代莉莎从伟大光荣、伟大主题、伟大成就、伟大精神、伟大赶考、伟大号召六个方面对习近平总书记七一重要讲话精神进行了解读,全面、系统的阐述了中国共产党建党百年来的风雨历程。自建党以来,中国共产党始终以实现中华民族伟大复兴为目标,团结带领全国各族人民艰苦创业,不懈奋斗,从新民主主义革命,到社会主义革命与建设,到改革开放和社会主义现代化建设,再到新时代中国特色社会主义建设,党带领我们创造了一个又一个的伟大成就,我们从站起来到富起来,正在大踏步的走向强起来的新时代道路上。

百年恰是风华正茂,百年初心历久弥坚。我们要响应党和国家的伟大号召,和衷共济,团结向前,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,以实现中华民族伟大复兴为已任,继续弘扬党的光荣传统,赓续红色血脉,永远把建党精神传承下去、发扬光大,努力为党和人民争取更大的光荣,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

一审:桂澜

二审:黄静