继续教育学院直属党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员

21-03-24 15:20

(继续教育学院 桂澜报道|辛远摄影)

经过前期的认真准备,统筹策划,323日,继续教育学院直属党支部在学院会议室召开了2020年度党员组织生活会,本次组织生活会由继续教育学院直属党支部副书记(主持工作)代莉莎同志主持,继续教育学院全体党员参加。

代莉莎同志首先总结了过去一年来直属党支部的工作开展情况,通报上年度支部班子查摆问题整改情况,以及党员谈心交心的开展情况,要求每名党员都要严格按照《通知》文件精神的要求,进行自查,并制定出整改、落实的时间表。

紧接着,本着求真务实的态度,对照入党誓词、对照身边典型,紧密联系实际进行党性分析,查找自身在政治、思想、工作、学习、能力、作风等方面的问题和不足,就政治学习不够深入,工作形式创新力度不够,学习生活存在懈怠,工作方法需要改进,管理服务意识有待提高等方面进行了深刻的剖析,并为今后的发展找到努力的方向。自我批评后,本着“真诚互助,实话实说”的原则,党员间进行了相互批评。与会党员诚恳而细致的提出了其他党员在工作、学习、生活中存在的一些问题,并给出了切实可行的建议。

校督导组成员钱光琼参加会议,她表示继续教育学院直属党支部前期工作充分完善,为开好组织生活会做好充分准备,会议中,同志们能够秉着团结-批评-团结的精神,严肃认真的指正同志存在的问题,达到了会议预期效果。

最后,代莉莎同志做了总结发言。她表示这次专题组织生活会对于增进党员之间的相互了解,增强党支部的凝聚力、战斗力和向心力起到了积极的促进作用。希望大家通过这次会议提高自身的认识,找到了自身存在的问题和不足,在以后的工作中将努力学习,加以改进,不断完善自己,继续努力做好本职工作,开拓创新,锐意进取,不断开创工作的新局面。

会议最后开展了民主评议党员工作,对每名党员进行了组织评定,评定出优秀党员4名,合格党员10名。

一审:桂澜

二审:黄静